Технология производства и переработки животноводческой продукции, Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков
03.10.2018 0 0 admin

Технология производства и переработки животноводческой продукции, Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков

Образование и наука
В закладки
Технология производства и переработки животноводческой продукции, Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. ТабаковРассмотрены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления животных разных видов, переработки получаемой продукции.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности Экономика и управление на предприятии АПК. Обо всём этом и не только в книге Технология производства и переработки животноводческой продукции (Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков)

скачать Технология производства и переработки животноводческой продукции, Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков
Если ссылка на Технология производства и переработки животноводческой продукции, Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Тут Вы можете оставить комментарий о Технология производства и переработки животноводческой продукции, Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков
Технология переработки рыбной продукции, М. В. Шалак, М. С. Шашков, Р. П. Сидоренко
Рассмотрены условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, приведены способы ее обработки - охлаждение, замораживание, посол, сушка, копчение и изготовление
Технология хранения растениеводческой продукции, В. И. Манжесов, И. А. Попов, Д. С. Щедрин
В учебном пособии с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения растениеводческой продукции изложены сведения о процессах, протекающих в
Технология защиты печатной продукции, О. М. Михайлов
Настоящее учебное пособие содержит необходимые сведения о современных технологиях, материалах и оборудовании, используемых в производстве ценной печатной продукции.
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена
Куры. Разведение, содержание, уход, Е. Я. Лебедько
В книге в популярной форме изложены сведения об основном объекте сельскохозяйственного производства - курах, особенностях их воспроизводства, содержания, кормления в
Мы надеемся, что смогли помочь предоставить действующую ссылку, чтоб Вы могли скачать Технология производства и переработки животноводческой продукции, Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков бесплатно