Технология кондитерских изделий, А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов
10.10.2018 0 0 admin

Технология кондитерских изделий, А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов

Образование и наука
В закладки
Технология кондитерских изделий, А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. МагомедовВ учебнике представлена технология всех групп кондитерских изделий (шоколада, карамели, конфет, мармеладо-пастильных и мучных) на базе фундаментальных наук, а также опыта и достижений передовых предприятий России и зарубежных фирм. Даны теоретические основы физико-химических процессов, предопределяющих технологию различных видов изделий, приведены технологические схемы производства.

Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, аспирантов, инженерно-технических работников кондитерских предприятий. Обо всём этом и не только в книге Технология кондитерских изделий (А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов)

скачать Технология кондитерских изделий, А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов
Если ссылка на Технология кондитерских изделий, А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Тут Вы можете оставить комментарий о Технология кондитерских изделий, А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2, Н. И. Дубровская
Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета Технология приготовления мучных кондитерских изделий и является частью учебно-методического комплекта по профессии
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим
Выпечка. 100 лучших рецептов
Выпечка. 100 лучших рецептов
Выпечка. 100 лучших рецептов
17.09.18 Дом. Быт. Досуг. Семья
В книге приведены рецепты кондитерских изделий со всех континентов мира: Европы, Америки, Азии и Африки. Основной акцент сделан на традиционной национальной выпечке.
Экспертные методы управления технологичностью промышленных изделий, Г. Х. Ирзаев
Монография посвящена разработке методов управления технологичностью промышленных изделий на базе качественной информации, полученной от экспертов. Описана система
Технология одежды. Практикум, Р. К. Садыкова
Практикум предназначен для изучения предмета Технология одежды и является частью учебно-методического комплекта по профессии Портной. Рассмотрены практические
Мы надеемся, что смогли помочь предоставить действующую ссылку, чтоб Вы могли скачать Технология кондитерских изделий, А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов бесплатно